Datas de Realização
28, 30 de junho, 5, 7, 12, 14, 19 de julho
Horário
14h00-17h30, primeiro dia 15h00-13h00, 14, 19 de julho, 14h00-18h00
Formador/a
Carlos Marques Almeida
Objetivos
- Identificar o conceito e os princípios da qualidade
- Reconhecer a importância de produzir com qualidade.
Conteúdos
- O que é a qualidade
- Controlo da qualidade
- Qualidade total: Normas ISO 9000; passos da certificação de uma empresa
- Qualidade ambiental:
- As empresas e a conservação do ambiente
- Prevenção da poluição
- Redução de desperdícios e rentabilização de recursos
- As empresas e a conservação do ambiente
- Normas ISO 14000
- Verificação e controlo do trabalho produzido
* Os conteúdos são sempre adaptados ao perfil dos formandos
* As temáticas integradas nos cursos serão aprofundadas de acordo com o perfil dos formandos e constituição das turmas
Destinatários
- Público com idade maior ou igual a 18 anos
- Ativos empregados com habilitações iguais ou superiores 9ª ano (nível 4)
Carga Horária
25 horas
Modalidade de Formação
Formação a distância / Live Training
Requisitos
Computador/tablet com acesso à internet, microfone e câmara.
Certificação
No final da ação de formação será emitido um Certificado de Formação Profissional, caso tenha obtido aproveitamento, ou um Certificado de Frequência com o número de horas frequentadas. Para efeitos de conclusão da formação com aproveitamento e posterior certificação, a assiduidade do formando não pode ser inferior a 90 % da carga horária total. As faltas não podem exceder 5% do total das horas de formação, no caso das injustificadas, ou 10%, no somatório das faltas justificadas e injustificadas.