PT | EN

UFCD 1122 – Noções e normas da qualidade

Objetivos

  • Identificar o conceito e os princípios da qualidade
  • Reconhecer a importância de produzir com qualidade.

Conteúdos

  • O que é a qualidade
  • Controlo da qualidade
  • Qualidade total: Normas ISO 9000; passos da certificação de uma empresa
  • Qualidade ambiental:
    • As empresas e a conservação do ambiente
    • Prevenção da poluição
    • Redução de desperdícios e rentabilização de recursos
  • Normas ISO 14000
  • Verificação e controlo do trabalho produzido

Destinatários

  • Público com idade maior ou igual a 18 anos
  • Ativos empregados com habilitações iguais ou superiores ao 6º ano (nível 2) ou 9ª ano (nível 4)
  • Desempregados detentores de habilitações iguais ou superiores ao ensino secundário, com idade maior ou igual a 23 anos

Carga Horária
25 horas

Datas de realização
4, 5, 6 e 9 de Julho (9h30-16h30)

Local de realização
Ministério da Agricultura – Lisboa

Certificação
No final da ação de formação será emitido um Certificado de Formação Profissional, caso tenha obtido aproveitamento, ou um Certificado de Frequência com o número de horas frequentadas.
Para efeitos de conclusão da formação com aproveitamento e posterior certificação, a assiduidade do formando não pode ser inferior a 90 % da carga horária total.
As faltas não podem exceder 5% do total das horas de formação, no caso das injustificadas, ou 10%, no somatório das faltas justificadas e injustificadas.

Pré-Inscrição